خادم الحرمين يأمر بتعيين عدد من القضاة بديوان المظالم

العربية نت 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ
خادم الحرمين يأمر بتعيين عدد من القضاة بديوان المظالمآخر تحديث: الخميس 22 صفر 1440 هـ - 01 نوفمبر 2018 KSA 04:09 - GMT 01:09
تارخ النشر: الخميس 22 صفر 1440 هـ - 01 نوفمبر 2018 KSA 04:05 - GMT 01:05

المصدر: الرياض - واس

أصدر خادم الحرمين الشريفين #الملك_سلمان بن عبد العزيز آل سعود، أمراً ملكياً بتعيين عددٍ من القضاة بديوان المظالم.

وقال رئيس #ديوان_المظالم رئيس مجلس القضاء الإداري الشيخ الدكتور خالد بن محمد اليوسف إن الأمر الملكي تضمن تعيين ثلاثة #قضاة على درجة ( قاضي/ ب)، و قاضيين على درجة (ملازم قضائي).

وأكد أن الأمر الملكي وما سبقه من أوامر ملكية كريمة تعكس حرص القيادة الرشيدة على مرفق قضاء ديوان المظالم، من خلال دعم كوادره القضائية وتأهيلها، للوصول إلى التطلعات السامية بما يتواكب مع رؤية المملكة 2030 ؛ وبما يسهم بتكوين قضاء إداري متميز وناجز.

أخبار ذات صلة

0 تعليق