أخبار عاجلة
منزل بوزلفة: حجز سلاح ناري اثر مداهمة منزل -
داخل جيش أوروبي... كلاب تلتهم مدربها -
الغزال الفرنسي مدربا في الدوري الأمريكي -
أرملة يونس شلبي تكشف سر زواجه في سن متأخر -

شاهد.. مطاردة مثيرة بين رجال الأمن وسائق متهور

شاهد.. مطاردة مثيرة بين رجال الأمن وسائق متهور
شاهد.. مطاردة مثيرة بين رجال الأمن وسائق متهور

آخر تحديث: السبت 5 ربيع الأول 1441 هـ - 02 نوفمبر 2019 KSA 12:07 - GMT 09:07
تارخ النشر: السبت 5 ربيع الأول 1441 هـ - 02 نوفمبر 2019 KSA 11:36 - GMT 08:36

المصدر: العربية.نت - نادية الفواز 

ألقت الجهات الأمنية في حائل القبض على سائق حافلة متهور يسير بسرعة جنونية من دون الاستجابة لطلبات التوقف، ويتنقل بين حارات الطريق للإفلات من دوريات أمن الطرق التي تمكنت من إجباره على الخروج من الطريق حفاظاً على سلامة مستخدميه.

وكشف المتحدث الرسمي باسم شرطة منطقة حائل الرائد سامي الشمري، أن القوات الخاصة لأمن الطرق ألقت القبض على سائق حافلة قادها بسرعة وتهوّر على طريق حائل - العلا.

وأضاف أن السائق المتهور مواطن في العقد الخامس من العمر، مشيراً إلى أن القبض عليه جرى من دون أن يتعرض مستخدمو الطريق أو رجال الأمن لأي أذى، لافتاً إلى أنه موقوف لدى الجهات المختصة واتُّخذت بحقه الإجراءات النظامية.

المصدر
العربية نت