أخبار عاجلة
حيلة حصان كسول يرفض ركوب أحد أعلاه (فيديو وصور) -
دائرة الدوائر - شريفة الشملان -

2 تريليون دولار حجم الأعمال المبنية على الذكاء الاصطناعي

2 تريليون دولار حجم الأعمال المبنية على الذكاء الاصطناعي
2 تريليون دولار حجم الأعمال المبنية على الذكاء الاصطناعي

جايتكس.. هواوي توقع 12 عقداً في الشرق الأوسط في البنية التحتيةآخر تحديث: الأربعاء 10 صفر 1441 هـ - 09 أكتوبر 2019 KSA 18:36 - GMT 15:36
تارخ النشر: الأربعاء 10 صفر 1441 هـ - 09 أكتوبر 2019 KSA 18:15 - GMT 15:15

المصدر: العربية.نت

To view this video please enable JavaScript, and consider upgrading your web browser

كشف المدير العام للمشاريع التجارية في الشرق الأوسط لشركة "هواوي" علاء الشيمي عن توقيع هواوي 12 عقداً على هامش أسبوع جايتكس للتكنولوجيا ، مع عدة جهات حكومية في الإمارات والسعودية والكويت، فيما يخص البنية التحتية والذكاء الاصطناعي في منطقة الشرق الأوسط.

وقال إن حجم الأعمال المبنية على الذكاء الاصطناعي سيبلغ 2 تريليون دولار خلال 4 سنوات.

وأفاد : "هواوي وقعت اتفاقيات مع "تمكين" والبلدية في دبي ووزارة الصحة السعودية في مجالات الذكاء الاصطناعي والبنية التحتية".

وأشار إلى أن تقنية الجيل الخامس ستدعم بقوة الصناعات النفطية والصحية في المنطقة.

المصدر
العربية نت