وظيفة سهلة للغاية مقابل 100 دولار/ساعة.. فما هي؟

العربية نت 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ
وظيفة سهلة للغاية مقابل 100 دولار/ساعة.. فما هي؟آخر تحديث: الأربعاء 6 ربيع الأول 1440 هـ - 14 نوفمبر 2018 KSA 08:32 - GMT 05:32
تارخ النشر: الأربعاء 6 ربيع الأول 1440 هـ - 14 نوفمبر 2018 KSA 08:16 - GMT 05:16

المصدر: العربية.نت

نشر القائمون على مطعم أميركي إعلاناً عن وظيفة سهلة للغاية والتي قد تكون وظيفة الأحلام لبعض الأشخاص، حيث سيتلقى صاحبها 100 دولار في الساعة، بحسب ما أفاد المطعم من خلال حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي.

فقد أعلن مطعم "Mutts Canine Cantina" في ولاية تكساس الأميركية، عن حاجته لموظفين يقومون بالتربيت على الكلاب مقابل 100 دولار للساعة الواحدة، بحسب ما أفادت وسائل الإعلام المحلية.

وأشار المطعم المخصص لأصحاب الكلاب، على حسابه الخاص في "انستغرام"، إلى أن هذه الوظيفة ضرورية جداً لراحة الرواد، لأن من سيتولى القيام بمهمة التربيت على الكلاب سيمنح وقتاً مناسباً لأصحاب الحيوانات الأليفة للتمتع بالطعام والمشروبات فيه.

ويُطلب من المرشحين المتقدمين لهذه الوظيفة المغرية، إرسال صورة أو فيديو يبين مهارته في التربيت على الكلاب.

وبحسب صحيفة "Elite Daily" المحلية، سيتلقى سعيدو الحظ، ممن سيختارهم المطعم، دورة تدريبية من 6 إلى 8 أسابيع، وسيكون العمل لمدة 4 ساعات في الأسبوع.

وقد لاقى إعلان المطعم تفاعلاً كبيراً على مواقع التواصل الاجتماعي، وتقدم للوظيفة المئات ممن يتمتعون بمهارة التعامل مع الكلاب.

أخبار ذات صلة

0 تعليق