أخبار عاجلة
خُطبة "السناجل" -
نصائح للتخلص من ألم الأذنين على متن الطائرة -

رامي إمام يتعرض لموقف مفزع.. والسبب ياسمين عبد العزيز

آخر تحديث: السبت 5 ربيع الأول 1441 هـ - 02 نوفمبر 2019 KSA 11:55 - GMT 08:55
تارخ النشر: الجمعة 4 ربيع الأول 1441 هـ - 01 نوفمبر 2019 KSA 22:23 - GMT 19:23

المصدر: القاهرة - أحمد الريدي

كشف المخرج المصري رامي إمام عن موقف مفزع تعرض له بسبب زميلته الفنانة ياسمين عبد العزيز، فقرر أن يشارك به جمهوره وأصدقاءه.

ونشر من خلال حسابه على "إنستغرام" فيديو يتحدث فيه عما جرى، حيث أكد لمتابعيه أنه تعرض لموقف مفزع في الصباح وهو يتصفح حسابه.

قطة ياسمين عبدالعزيز

بعدما وجد رسالة من ياسمين عبد العزيز له، ترسل من خلالها صورة للقط "بوبوس" الخاص بابنتها، وهو قط من نوع خاص ويختلف عن بقية القطط.

وأوضح المخرج المصري أنه كان مترددا في نشر الفيديو، خاصة أن القط قد يكون غريب الملامح للبعض.

وتتعمد ياسمين عبد العزيز أن ترسل صور القط لزملائها في الوسط الفني، قبل النوم وفور استيقاظهم من النوم.

المصدر
العربية نت