ديربي جدة يحمل العديد من الذكريات للاعبين السابقين

العربية نت 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ
آخر تحديث: الجمعة 24 جمادي الثاني 1440 هـ - 01 مارس 2019 KSA 01:48 - GMT 22:48
تارخ النشر: الجمعة 24 جمادي الثاني 1440 هـ - 01 مارس 2019 KSA 01:35 - GMT 22:35

المصدر: جدة - أحمد الرايقي

عبر عدد من لاعبي الأهلي والاتحاد السابقين عن سعادتهم بخوض ديربي جدة في وقت سابق، كونه يحمل العديد من الذكريات سواء كانت جيدة أم سيئة كون المباراة تعد تنافسية جدا.

وقال خالد قهوجي عن الديربي: ذكريات الفوز بالبطولات أو خسارتها أمام الاتحاد لا تنسى، وقد استمتعت في فترتي مع الناديين. فيما استذكر إبراهيم سويد قصة طريفة حدثت معه قبل نهائي كأس الأمير فيصل وقال: عندما تقرر أن أواجه شقيقي سالم في نهائي كأس الأمير فيصل، اتصلت على والدتي أطلب منها الدعاء وقالت لي بأن شقيقي سبقني بالاتصال وأنها قررت الدعاء له، وكان الكأس من نصيهم.

وتحدث سامي شاص عن أبرز ذكرياته وقال "هدفي في الأهلي من ركلة حرة هي أفضل ذكرياتي"، فيما تطرق إبراهيم هزازي للقطتين لا سناهما عندما كان بقميص الرفيقين، الأولى كانت عندما تدخل على شقيقه نايف، والثانية عندما صنع الهدف الشهير لشقيقه في مرمى الأهلي.

وتحدث مازن عثمان وعبداله فوال عن حادثة بينهما وقال "تم تنبيهي من أن عبدالله فوال سيحاول استفزازي وسيعود للاعتذار لاحقا، وهو ما حدث" فيما أردف فوال وقال "أعشق اللعب ضد الأهلي كثيراً ولا أنسى أهدافي في مباريات الديربي أبدا"

أخبار ذات صلة

0 تعليق