أخبار عاجلة
شوقي: اضافة منهج جديد لمرحلة التعليم الأساسي -
"الأرصاد" تكشف عن مناطق سقوط السيول غدا (فيديو) -

ميلان يعبر سبال بفوزه الأول مع بيولي

ميلان يعبر سبال بفوزه الأول مع بيولي
ميلان يعبر سبال بفوزه الأول مع بيولي

آخر تحديث: الجمعة 4 ربيع الأول 1441 هـ - 01 نوفمبر 2019 KSA 01:01 - GMT 22:01
تارخ النشر: الجمعة 4 ربيع الأول 1441 هـ - 01 نوفمبر 2019 KSA 00:37 - GMT 21:37

المصدر: روما - د ب أ

حقق ميلان أول فوز له في بطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم، تحت قيادة مدربه الجديد ستيفانو بيولي، يوم الخميس، على حساب سبال 1 - صفر، في المباراة التي جمعتهما في المرحلة العاشرة من المسابقة.

وسجل الإسباني سوسو هدف المباراة الوحيد لميلان في الدقيقة 63 من ضربة حرة مباشرة لم يتمكن الألباني إيرتيت بيرتشا حارس مرمى سبال من التعامل معها.

وكان بيولي قاد ميلان في مباراتين أمام ليتشي وروما، حيث تعادل في الأولى 2 -2، وخسر الثانية 1 -2 ، لكنه تمكن من تحقيق الفوز للمرة الأولى مع الفريق في مباراة اليوم أمام سبال، منذ توليه المهمة خلفًا للمدرب ماركو جيامباولو الذي تمت إقالته.

ورفع ميلان رصيده إلى 13 نقطة في المركز العاشر، فيما تجمد رصيد سبال عند سبع نقاط في المركز التاسع عشر (قبل الأخير).

المصدر
العربية نت