أخبار عاجلة
ديوان حاكم عجمان ينعى سلطان بن زايد -
تركيا تهدّد بعملية جديدة في شمال شرق سوريا -

||الجديد|| أحدث تردد لقناة بي إن سبورت الإخبارية المفتوحة 2019 على نايل سات وتابع لقاء شبفيلد يونايتد ضد أرسنال

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
||الجديد|| أحدث تردد لقناة بي إن سبورت الإخبارية المفتوحة 2019 على نايل سات وتابع لقاء شبفيلد يونايتد ضد أرسنال, اليوم الاثنين 21 أكتوبر 2019 11:39 صباحاً

متابعينا الأعزاء من خلال موقعنا المتميز عرب فور نيوز في مصر والوطن العربي يسعدنا أن نتواصل معكم اليوم من خلال هذا المقال عن تردد قناة بي إن سبورت الإخبارية المفتوحة التي يشاهدها الملايين في كافة أرجاء الوطن العربي لمتابعة أخر الأخبار الرياضية على مستوى العالم ونحن من خلال هذا المقال سنقدم لكم التردد الجديد للقناة وأهم المنافسات التي تتابع أخبارها وأهم البرامج التي تبث من خلال شاشتها.

تستكمل اليوم الجولة التاسعة من مباريات الدوري الانجليزي الممتاز، بلقاء شيفيلد يونايتد ضد أرسنال، ويسعى الفريقين للفوز بالمباراة، فشيفيلد يلعب على أرضه ووسط جماهيره وأرسنال، يريد التقدم في ترتيب جدول البريمرليج.

أهم المباريات التي تنقلها قنوات بي إن سبورت اليوم
المباراة موعد المباراة القناة الناقلة المنافسة شيفيلد يونايتد/ أرسنال 21.00 بتوقيت القاهرة،22.00 بتوقيت السعودية بي إن سبورت HD 2 الدوري الانجليزي بريشيا/ فورينتينا 20.45 بتوقيت القاهرة،21.45 بتوقيت السعودية بي إن سبورت HD 4 الدوري الإيطالي

 

تردد قناة بي إن سبورت الإخبارية 2019
القناة التردد القمر الصناعي معامل الاستقطاب معامل الترميز بي إن سبورت الإخبارية 12605 نايل سات H 27500
أهم البرامج التي تنقلها قناة بي إن سبورت الإخبارية نشرة الأخبار : تقدم نشرة أخبار رياضية على رأس كل ساعة. لقاء الصحافة: وهو برنامج يومي يقدم كل ما يكتب في الصحافة العالمية. برنامج من بريطانيا: وهو برنامج أسبوعي يهتم بمتابعة أخبار الدوري الانجليزي والدوري الإسكتلندي. الليغا في أسبوع: وهو برنامج متخصص في أخبار الدوري الأسباني الممتاز لكرة القدم.

المصدر
عرب فور نيوز