الرئيس السوداني يفوض رئاسة حزب المؤتمر إلى نائبه

العربية نت 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ
آخر تحديث: الجمعة 25 جمادي الثاني 1440 هـ - 01 مارس 2019 KSA 01:36 - GMT 22:36
تارخ النشر: الجمعة 25 جمادي الثاني 1440 هـ - 01 مارس 2019 KSA 01:26 - GMT 22:26

المصدر: الخرطوم - رويترز

فوّض الرئيس السوداني عمر البشير، الخميس، صلاحياته كرئيس لحزب المؤتمر إلى نائبه لحين انعقاد انتخابات الحزب المقبلة، بحسب ما ذكرت وكالة رويترز.

التفاصيل تتبع..

أخبار ذات صلة

0 تعليق